Жена Павла Прилучного

Все о Павле Прилучном — последние новости, интересные статьи, интервью, фото, фильмы и сериалы с Павлом Прилучным. И, хотя жена Павла Прилучного не собиралась так рано, в двадцать два года, становиться мамой, ребенок стал для них обоих очень желанным.


Популярный российский актер Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в семье тренера по боксу и хореографа. Через некоторое время, Павел обнаружил в себе актерский талант, после чего парень загорелся поступать на актерский факультет в Новосибирское театральное училище. Успешно сдав экзамены, Павел Прилучный поступил на курс В.А. Археева доцента ГИТИСа. Тут то и началась его актерская карьера.

В последней школе Павел Прилучный успешно закончил два курса, однако потом забросил учебу, так как влюбился в американку Никки Рид, которая сыграла роль Розали, в знаменитом кинофильме «Сумерки». Роман двух актеров продлился совсем недолго, хотя были слухи, что Павел собирался переезжать вслед за возлюбленной на ее родину. На некоторых фотографиях в прессе, на запястье актрисы Никки Рид, фотографам даже удалось заснять татуировку с фамилией Павла. Однако после разрыва отношений, татуировка исчезла.

На сегодняшний день, Павел Прилучный уже по праву может считать себя состоявшимся актером, за плечами которого более двадцати ролей, как в фильмах, так и сериалах. Помимо этого Павел Прилучный активно принимает участие в различных развлекательных шоу и телепроэктах, таких как: «Танцы со звездами» и прочие. Молодая и красивая пара сразу же полюбили друг друга, а уже в августе 2011 года, актеры поженились. Жена актера Павла Прилучного, звезда сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце выложила в социальной сети откровенный снимок.

С мужем Павлом Прилучным Агата познакомилась на съёмках «Закрытой школы». На презентации нового шоу СТС «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы» Павел появился со своей супругой Агатой Муцениеце. Павел и Агата женаты уже 4 года. А 2 года назад у них родился первенец, сын Тимофей. Все 9 месяцев я потакал любым капризам жены, — сказал 27-летний актер. — Правда, Агата молодец, особо меня не гоняла.

Потом отлучился на съемку, бегом назад… Все время был рядом с женой, только в сам момент появления малыша вышел в коридор. Все права на материалы, размещенные в женском интернет-журнале «Клео.ру», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. Пользователь сайта kleo.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта kleo.ru. Роды Агаты Муцениеце проходили в одной из московских клиник.

Напомним, что Агата ушла в декрет в конце октября и немного грустила из-за этого: «Сегодня съемки в «Закрытой школе» для меня стали последними. Мне стало грустно, ведь я так привыкла к этому проекту!» – написала тогда она в микроблоге.

С отцом ребенка, актером Павлом Прилучным, Агата познакомилась на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». Вскоре роман на экране перерос в реальные отношения и закончился тайной свадьбой. Woman.ru поздравляет Агату и Павла с прибавлением в семействе зрители.

Павла показывали на первом канале в утренней программе. 23 года родить-это не рано. в 16,17-рано. Павел Прилучный взошел на новый виток популярности после выхода первого сезона сериала «Мажор». Первая большая известность пришла к выпускнику ГИТИСа с фильмом «На игре». За ним последовали «На игре 2» и «Геймеры».

Пусть некоторые и считали, что актер потерял свою «изюминку», сам Павел остался весьма доволен. Однако никакие особенности внешнего вида не помешали Павлу Прилучному встретить свою любовь. К моменту выхода фильма в 2011 году актеры уже были женаты, причем сделали это втайне от всех. В 2013 году у супругов родился сынок, которого назвали Тимофеем.

Кстати, скоро мы сможет увидеть обоих актеров в главных ролях в новом сериале. Как сообщил Павел, сына они думают назвать Тимофеем. Когда Павел учился в школе-студии МХАТ, он, вместе с другими учениками, побывал на гастролях в Америке, жители которой знают как приобрести антикражные ворота. Все происходит очень комфортно для меня, все работают с душой — прибавьте к этому интересный сюжет и прекрасный сценарий.

В сети появилось фото случившейся аварии. Несколько часов назад стало известно, что Агата Муцениеце попала в серьезную аварию. Об этом актриса сообщила в своем микроблоге и даже приложила фото побитого автомобиля марки Infinity. Сейчас подписчики «Инстаграма» Агаты пишут ей в комментариях к посту слова поддержки. Все хорошо, главное – что вы здоровые и ничего с вами не случилось, а машину можно всегда отремонтировать, жизнь все ровно дороже!

Жена Павла Прилучного

Пожалуйста, вернитесь на предыдущую страницу и повторите попытку. На съемочной площадке сериала он познакомился с актрисой Агатой Муцениеце, между ними возникла сначала симпатия, переросшая позже в серьезное чувство. Роман между влюбленными развивался стремительно, и вскоре они поженились.

26 октября телеканал СТС презентует новую премьеру – сериал с необычным сюжетом и талантливыми актерами. Главные роли в проекте исполнили Павел Прилучный и его жена Агата Муцениеце. Ранее супруги вместе снимались в других сериалах СТС — «Геймеры» и «Закрытая школа», а теперь вновь встретились на одной съемочной площадке. В 2013-ом году в семье родился долгожданный ребенок – сын Тимофей.

Не забывает актер и о том, что женщины любят сюрпризы и подарки. Как стало известно, к подготовке подарка ко Дню рождения любимой Павел подошел очень серьезно. Наблюдал сейчас за съемкой и могу с уверенностью сказать, что ты совсем не похож на своих героев. Мне вообще не нравится это деление на хороших и плохих! В этом есть что-то нечестное, часто даже неправдоподобное. По красной дорожке прошлись Павел Прилучный с Агатой Муцениеце, Николай Фоменко, семья Стриженовых, Александр Невские и многие другие.

Тогда Павел решил стать актером и поступил на актерский факультет Новосибирского театрального училища. Отношения между ними были настолько серьезными, что Павел уже было собрался отправиться вслед за любимой в Штаты, но что-то между ними произошло, и роман закончился. Однако учебе в театральном вузе помешали события в личной жизни Павла Прилучного – он закрутил роман с американской актрисой Никки Рид, сыгравшей позднее Розали в «Сумерках».