У Ляйсан Утяшевой и Павла Воли родился второй ребенок

Так что у Лейсан Утяшевой сейчас два ребенка. В мае прошлого года у них родился наследник Роберт. Напомним, на свадьбе Павла Воли и Ляйсан Утяшевой присутствовали лишь самые близкие люди возлюбленных. Так случилось, что новость о свадьбе Воли и Утяшевой просочилась в прессу 1 апреля.

Как мне кажется, эта семья будет очень крепкая и дружная. Пара Воля и Утяшева не только красивая, но и любящая друг друга. А ведь сначала они крепко дружили, а потом в 2012 году поженились. В одной из клиник Майами ( первые роды прошли там же) бывшая гимнастка родила девочку, которую счастливые родители назвали Софьей. Первому ребенку Лейсан уже два года — это сын Роберт. Ляйсан вышла замуж в 2012году за шоумена Павла Волю. Первого ребенка родила в 2013году.

У Ляйсан Утяшевой и Павла Воли родился второй ребенок

На данный момент у Л. Утяшевой два ребенка. Известная российская гимнастка и телеведущая Лейсан Утяшева вышла замуж за не менее известного шоу-мена Павла Волю в сентябре 2012 года, хотя сказать, что эта свадьба была неожиданной нельзя.

Но останавливаться семья не собираются и уже скоро планирует третьего ребенка. Теперь всего детей у звездной пары Лейсан Утяшевой и Павлика Воли четыре. Павел Алексеевич Воля – российский юморист, актер, шоумен. Получил широкую известность благодаря проекту Comedy Club, где он выступал в жанре stand up. В сентябре 2012 года женился на Ляйсан Утяшевой, чемпионке мира по художественной гимнастике.

Сын Павла Воли Роберт фото

Знаменитая пара артиста Comedy Club и гимнастки долгое время не афишировали своих отношений. У нас в Башкирии Роберт — распространенное имя. Вот она и предложила. А нам с Пашей понравилось — оно какое-то сильное, строгое», — поделилась жена Павла Воли с изданием StarHit. По словам девушки, мальчик растет очень активным и жизнерадостным, любит музыку. Роберт растет очень музыкальным ребенком: и поет, и танцует.

Последние новости о Ляйсан Утяшевой, Павле Воле на BIMRU.RU

Однако знаменитости долгое время тщательно скрывали подробности своей семейной жизни, как, впрочем, и сам факт своей женитьбы. Павел и Ляйсан появлялись вместе на светских мероприятиях, ходили в театр, кино, гуляли в парках.

Павел Воля: «Comedy Club»

В марте 2012 года не стало матери Ляйсан – Зульфии Утяшевой. Зульфия Утяшева всюду сопровождала свою именитую дочь. И, как говорит сама Ляйсан, если бы не поддержка Павла, неизвестно, чем бы все могло закончиться. В самый тяжелый для гимнастки период ее жизни он был рядом и всячески поддерживал девушку. Поэтому многие читатели восприняли ее как шутку. Когда же появилась информация о том, что пара ждет ребенка, сомнений о семейном положении Павла и Ляйсан не осталось.

После церемонии в ЗАГСе молодые вернулись домой и отметили событие в кругу самых близких родственников. Медового месяца у молодоженов тоже не было. Ляйсан и Паша остались в Москве и наслаждались обществом друг друга, позволив себе небольшую передышку от работы. Малыш появился на свет в мае 2013 года. Для обоих родителей он стал первенцем. Узнав о своей беременности, Утяшева уехала в Испанию, так как, по ее мнению, там намного лучше климат и экология.

Он первым взял сынишку на руки. Как говорят близкие друзья семьи, сын Павла Воли — копия папы. После родов семья вернулась в Москву. Несмотря на то что сама Ляйсан – мусульманка, ребенка решили крестить. Церемония была максимально засекречена и прошла в одной из московских церквей. В настоящее время семейство Воля живет счастливо в подмосковном доме родителей супруга.

Ребятишки у них такие же милые и красивые как мамуля с папулей!!!!!!ЛЮБВИ,УДАЧИ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во всяком случае, личный врач Утяшевой утверждает, что молодая пара желает в самое ближайшее время завести второго ребенка. В 2012-м году для Ляйсан произошла прямо-таки чёрная полоса событий: смерть матери, скандальный разрыв с бывшим парнем (даже обвинение в краже). Мы расписались в сентябре 2012, — призналась Утяшева.

Стоит отметить, что в спортивном кругу многие знали об отношениях пары. Но, что и говорить, это не ещё не шоу-бизнес, поэтому информацию удавалось долгое время удерживать в секрете. Пара не очень-то сильно афиширует свои отношения, поэтому каждая совместная фотография Павел Воля и Лейсан Утяшева бережно коллекционируется поклонниками. Пресса, как и поклонники, люди весьма любопытные, от их объектива не укроется ничего. Свадьба резидента Comedy Club и спортсменки была тайной, в нее были посвящены только самые близкие звездной пары. Знаменитости зарегистрировали брак в Москве.

Воля довольно долгое время был одиноким, еще три года назад шоумен расстался с известной моделью Марией Кравцовой, которую в шоу-бизнесе знают под именем Марика. Ляйсан Утяшева сейчас находится на 7-ом месяце беременности. Павел Воля регулярно навещает супругу в перерывах между выступлениями и съемками. После родов гимнастка не планирует долго сидеть в декретном отпуске и уже летом хочет вернуться на работу. Сам Павел Воля отказался от каких-либо комментариев по этому поводу.

Стало известно, что Ляйсан Утяшева во второй раз стала мамой. У российской гимнастки и шоумена Павла Воли родилась дочь София. Об этом счастливые родители написали в Instagram.