Наталья Фатеева

В 1956 году Наталья Фатеева стала первым диктором Харьковской любительской телестудии. Наталья Николаевна Фатеева родилась 23 декабря 1934 года в Харькове. Биография Натальи Фатеевой представлена в этой статье. Вскоре очень востребованной в театре стала актриса Наталья Фатеева.

Наталья Николаевна Фатеева — знаменитая актриса театра и кино. Ее карьера в Советском Союзе была предметом зависти многих, и даже сейчас, несмотря на свои 80 лет, она активно снимается в фильмах. Родилась будущая звезда советского кинематографа в Харькове в декабре 1934 года. Ее мать, Екатерина Васильевна, работала заведующей ателье, отец, Николай Демьянович, строил военную карьеру.

Он виртуозно играл на фортепиано и с легкостью подбирал новые мелодии. Наталья Фатеева, биография которой неразрывно связана с творчеством, с юных лет мечтала сделать актерскую карьеру. Фатеева не пропускала ни одного спектакля в Театре оперы и, закрывая глаза, представляла себя на месте актрис.

Биография Натальи Фатеевой: личная жизнь, дети

И уже в скором времени стала победительницей соревнований по прыжкам в высоту. Несмотря на свои впечатляющие успехи, Фатеева все так же мечтала стать слугой Мельпомены. В 1952 году, сдав все вступительные экзамены на отлично, Наталья поступила в институт. Результаты первых сессий были превосходными, и Фатеева стала получать стипендию. Наталью пригласили вести городские передачи. Так Наталья Фатеева, биография которой пестрит яркими событиями и по сей день, получила свою первую работу и обрела популярность городского масштаба.

Откровенное интервью Натальи Фатеевой о своих мужьях, любимом мужчине, женской красоте…(фотосессия)

Институтский ректорат узнал о деятельности своей студентки и поспешил ее отчислить. Наталья не восприняла случившееся как поражение. Наоборот, она решила покорять новые вершины и отправилась прямиком в Москву.

Фатеева Наталья Николаевна и ее дети (фото)

Именно он стал ее руководителем во ВГИКе, куда Фатееву зачислили сразу на четвертый курс. Во время учебы Наталья активно снималась, не вызывая ни у кого недовольства. Там ей удалось сыграть несколько главных ролей, в том числе в спектаклях «Два упрямца» (Н. Хикмет) и «Три товарища» (Э. М. Ремарк). Биография, личная жизнь в которой играет значимую роль, дополнилась новыми ролями.

В начале 2000 годов была занята в независимых театральных проектах и антрепризах. Во время своей учебы во ВГИКе она снялась в трех кинокартинах, но роли там были незначительные и малозаметные. Однако красивую девушку все же разглядели, и на актрису посыпались приглашения. Это были фильмы среднего порядка, которых в Советском Союзе отсняли тысячи. От совсем бесхарактерных ролей Фатеева отказывалась, но сниматься совсем не прекращала.

Среди них «Три плюс два», «Дети Дон Кихота», «Джентльмены удачи», «Место встречи изменить нельзя», «Человек с бульвара Капуцинов» и другие. Биография Натальи Фатеевой заиграла новыми красками после того, как ее пригласили в фильм «Три плюс два» (1963). Наталье Николаевне пришлось сниматься в одной клетке с настоящим тигром.

Партнерами актрисы по фильму стали Андрей Миронов, Наталья Кустинская, Геннадий Нилов и Евгений Жариков. Биография, личная жизнь актеров после выхода фильма стали всеобщим достоянием. Поползли слухи, что у экранных влюбленных Фатеевой и Миронова роман и в жизни. На самом деле их связывала крепкая и нежная дружба. Пик успешности карьеры пришелся у Натальи на середину 60-х. После она играла либо эпизодические роли, либо малозаметные.

Довольно рано обрела популярность актриса Наталья Фатеева. Биография, личная жизнь артистки всегда интересовали ее поклонников. Особенно пристальное внимание привлекла общественная деятельность Фатеевой. Наталья Николаевна успела побывать доверенным лицом Бориса Ельцина и Владимира Путина во время выборов главы государства в 1996 и 2000 году соответственно.

Биография Натальи Фатеевой помнит жизнь во время войны, при Сталине. В своих немногочисленных интервью она сравнивает современное время с той эпохой. Впервые Фатеева влюбилась в своего сокурсника Леонида Тарабаринова.

Наталья стала работать на телевидении, Леонид был погружен в учебу. После отчисления из института Фатеева захотела начать все сначала, и ее неудавшийся брак остался в прошлом. В Москве в 1956 году актриса познакомилась с молодым режиссером Владимиром Басовым. Он пригласил девушку к себе в картину. Биография, личная жизнь, дети в которой вышли на первый план, должна была резко измениться. В 1959 году родился сын Владимир, который впоследствии заинтересовался делом отца и стал режиссером.

Уже в 1961 году они развелись. В 1964 году на вечеринке у подруги Фатеева познакомилась с космонавтом Борисом Егоровым. И уже через год счастливые влюбленные получили штамп в паспорт. Биография, дети в которой занимали первое место, снова сделала новый виток. Но оказалось, что у них с мужем мало общего.

В 1959 году актриса Наталья Фатеева, биография которой не похожа на сказку, была приглашена в Театр имени Ермоловой. Но только с первыми двумя артистами свяжет свою жизнь Наталья Фатеева. Наталья Фатеева, биография которой так и не будет связана с миром большого спорта, стала показывать неплохие результаты.