Муж Елены Лядовой

Елена Лядова родилась 25 декабря 1980 года в Моршанске, Тамбовская область. Елене Лядовой 33 года. Она играла в фильмах «Елена» и «Географ глобус пропил». В 2012 году удостоена «Золотого орла» и «Ники» в номинации «Лучшая женская роль второго плана» за роль дочери главного героя в фильме Андрея Звягинцева «Елена».

Тогда все и начали проявлять глубокий интерес к актрисе: пытались выяснить ее интересы, увлечения, узнать, кто муж Елены Лядовой. Для съемок Елена отодвинула свою личную жизнь на второй план. Чтобы сыграть своего персонажа актрисе пришлось поправиться на 13 килограммов. Но это того стоило, Лядова обрела популярность. Во время съемок следующей кинокартины «Солдатский Декамерон» в 2006 Елена познакомилась со своим будущим гражданским мужем – Александром Яценко.

Так роман по съемочной площадке между Еленой и Александром перерос в реальность. Спустя некоторое время Александр предложил Елене переехать к нему. Актриса согласилась, но с условием, что он наведет порядок в своей холостяцкой квартире. Гражданский муж Елены Лядовой на протяжении долгого времени в основном снимался только в независимом кино. Популярность Александра выросла, когда он получил роль в телесериале «Оттепель».

Личная жизнь Елены Лядовой существенно изменилась во время съемок Андрея Звягинцева «Левиафан» в 2014, где Елена познакомилась с актером Владимиром Вдовиченко. В 2014 летом Владимир сделал Елене предложение руки и сердца, о точной дате свадебного торжества пока неизвестно.

В жизни Елены это будет первый брак. Муж Елены Лядовой очень трогательно ухаживает за своей будущей супругой. Елена — это актриса, которая сразу запала в душу миллионов зрителей. В какой-то момент Лядовой захотелось попробовать себя в новой сфере, вот она и перебралась из театра в кино. Как оказалось, и это у нее получилось бесподобно.

В личной жизни актрисы тоже все хорошо. Они познакомились почти 10 лет назад: вместе снимались в фильме «Солдатский декамерон». Вообще Елена не очень любит рассказывать о своей личной жизни. Журналистам очень сложно разговорить актрису и узнать что-то интересненькое. Леночка вы очень красивая женщина и замечательная актриса!!!!

Счастья Вам в жизни!!! В сериале «Пепел» героиня Елены Лядовой становится любимой женщиной героев Владимира Машкова и Евгения Миронова. Первой успешной ролью Елены Лядовой в кино стала роль Риммы в картине «Космос, как предчувствие». Елена Лядова — лауреат приза за лучшую женскую роль на фестивале «Амурская осень» (2006, за фильм «Собака Павлова»).

Лядова восемь лет жила гражданским браком с актёром Александром Яценко. Елена Лядова и Александр Яценко познакомились на съемках фильма «Солдатский декамерон» в 2006 году. С тех пор личная жизнь Елены Лядовой круто изменилась. Елена Лядова стала встречаться с партнером по фильму «Левиафан» Владимиром Вдовиченковым. Окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина в 2002 году и была принята в труппу Московского театра юного зрителя.

В течение 2005 года Елена снялась в картинах «Космос как предчувствие», «Солдатский декамерон» и «Собака Палова» — за роль в последнем в 2006 году она получила приз фестиваля «Амурская осень». Елена Лядова снималась в таких фильмах и сериалах как «Защита», «Братья Карамазовы», «Любовь на сене», «Исчезнувшие», «Бубен, барабан».

Сейчас Елена активно занята в кино и театре. Что касается личной жизни, то о ней актриса предпочитает умалчивать. Мне очень понравилась роль Елены в фильме «Крыса»! Мне она очень понравилась в Елене и в Любке. Да и вообще — она мне нравится, комфортно на нее смотреть.

С днём рождения Елену, безусловно талантливую харАктерную актрису, удачи ей, интересных ролей у хороших режиссеров. Я, кстати, заметила актрису ещё до «Елены». Она запоминается, даже если играет «вторые» роли. У Лядовой очень серъёзный взгляд, думающий.

Видела только в Елене. Могу только сказать что наряды выбирает очень хорошо, и вообще девушка со вкусом! Российская телеведущая Елена Летучая родилась в Ярославле, зимой 1978 года, 5 декабря. Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, вместе приехавшие на Каннский фестиваль с конкурсной картиной «Левиафан», симпатии друг к другу не скрывают. После победы фильма Елена и Владимир не поехали вместе со всеми праздновать на яхту, а отправились в отель. А еще через пару часов они пошли ужинать в ресторан.

Актриса свою личную жизнь не афиширует, но известно, что в течение восьми лет ее гражданским мужем был актер Александр Яценко. Биография Елены Лядовой дополнилась знаменательным событием в 2002 году, когда она окончила училище и стала полноправным членом труппы московского театра. В 2005 году актрису пригласили принять участие в съемках фильма «Космос, как предчувствие».

Российская актриса театра и кино Елена Лядова сразу своей первой ролью в кинокартине «Космос как предчувствие» завоевала популярность публики. Лядова Елена Игоревна будущую профессию выбрала в глубоком детстве. 32-летняя актриса Елена Лядова стала известной после исполнения роли дочки в фильме «Елена».