Редкие марки СССР

Марка РСФСР №1Па гашеная. Почта СССР 1964 г. 4коп. Является редкостью, так как марка не была выпущена, потому что запланированный визит Хрущева в Швецию так и не состоялся. Стоимость «Лимонки», почтовой марки СССР из первого выпуска «Золотого стандарта» в 1925 году, оценивается примерно в 15–20 тысяч долларов. В 2008 году на аукционе Cherrystone была продана марка, оцененная коллекционерами в 718,54 тысячи долларов.

С каждым годом цены на редкие марки СССР становятся дороже, а выбор покупателей редких марок все обдуманнее и тщательно обоснованным с финансовой точки зрения. Редкие почтовые марки СССР — это прекрасный способ эффективно приумножить Ваш капитал, не привлекая к себе лишнего внимания. Причем вложения в редкие марки имеют практически нулевую вероятность хотя бы малейшего уменьшения вложенного финансового капитала. Купи и сохрани для потомков дорогие почтовые марки СССР — незыблемый памятник земного величия твоей родины.

Самые дорогие почтовые марки СССР (7 фото)

Некоторые из них были выпущены ограниченными тиражами и стали очень редкими и конечно же дорогими. Карточка является авиапочтовая маркой СССР с изображением летчика С.А. Леваневского с надпечаткой, выпущенной 3 августа 1935 года в честь перелета Москва – Северный полюс – Сан-Франциско.

Вторая по стоимости марка имеет всего десять экземпляров с маленькой «ф». А за 200 тысяч долларов коллекционеры могут приобрести марку из того же тиража, только с перевернутым «гашением». Значительно дешевле встает любителям советских марок та, что носит «Консульский полтинник» — «всего» 65,25 тысячи долларов. Тираж хотели приурочить к 40-летию советского цирка, однако так и не смогли определиться, в каком году он был основан.

Играйте вместе с Фишками! СССР в зените. Москва, на дворе 1981 год. В городе к этому времени проживало уже 8,3 миллиона человек. Многое из того, к чему мы давно привыкли и не видим в этом чего-то особенного, для иностранцев является настоящей экзотикой.

Какая-то парочка в катере в открытом море заметила, что кто-то плавает рядом с их катером. За исключением мамонтов и динозавров на нашей планете существовало большое количество животных, которых сегодня не встретишь ни в одном…

30 лет назад главный приз ММКФ получил фильм Элема Климова «Иди и смотри», до сих пор остающейся, пожалуй, самым шокирующим высказыванием о войне… В ответ автору про гениальных актеров, где он в один ряд с Чарли Чаплином ставит Пола Уокера. Конечно, сразу на ум нам приходит Библия или Коран. Но есть и художественные книги,… Приближается зима, а вместе с ней — неизбежный сезон гриппера и простудифилиса.

Если конверт весил больше, то и марок, соответственно, нужно было приобретать больше. В тот день действительно была предпринята попытка перелёта на расстояние 2 тысяч километров, однако она былa прерванa из-за неисправности мотора. Марка существует в двух цветовых решениях: в синем (номинал 35 копеек) и в темно-коричневом (75 копеек).

Рука с мечом» не получила широкое почтовое обращение. Почтовая марка Российской империи 17-го выпуска. Консульский полтинник» — это марка консульской пошлины номиналом в 50 копеек с надпечаткой «Воздушная почта Р.С.Ф.С.Р.

При изготовлении марки перфорационный станок пришёл в негодность, в то время как остальные номиналы были напечатаны в полном объёме. Стоимость марки составляет 15-20 тысяч долларов. Самая редкая «Аспидка» — в беззубцовом варианте. Официально почтовая марка продавалась несколько минут, после чего тираж изъяли и уничтожили. Сохранилось 40 марок. Известно, что они стоят примерно 10-20 тысяч долларов. Рейс Мира и Дружбы» в Данию, Швецию и Норвегию».

Эссе 1918 г. первой почтовой марки РСФСР «Рука с мечом, разрубающая цепь» номиналом 1 копейка, которая так и не была выпущена, оценивается в 12,5 тысяч долларов. А потому гашеные марки встречаются гораздо реже чистых. Надеемся, что в нашем магазине Вы найдете интересную марку и для своей коллекции! Это одна из самых редких почтовых марок РСФСР, её ориентировочный тираж 50—75 экземпляров.