Жена Алексея Анищенко

Российский актер Алексей Анищенко женат. Его женой является актриса Ольга Никонова. Актер Алексей Анищенко давно и успешно женат с 2007 года на Ольге Никоновой. Актер Алексей Анищенко родился 1 июля 1984 года в Брянской области. Алексей Анищенко биография актера, фото, личная жизнь, его семья. Ольга Никонова: всё о персоне на сайте KINOMANIA.RU.

В юности Алексей увлекался спортом – успешно соревновался в вольной борьбе, а еще играл в школьном театре, но даже не задумывался об актерской профессии всерьез.

Учась в столице, Анищенко начал играть в студенческом театре, а также стал получать небольшие роли в кинофильмах и телесериалах. Личная жизнь актера стабильна уже несколько лет. На съемках телевизионного сериала «Жестокий бизнес» Алексей познакомился с актрисой Ольгой Никоновой, она сыграла в сериале роль секретарши. Помимо работы на телевидении, в кино и очень счастливой личной жизни, у актера есть еще одно увлечение – он увлекается поэзией.

Стихи Алексей пишет еще с юности, а недавно он на собственные деньги издал сборник своей поэзии и раздарил весь тираж ближайшим друзьям. Родом Алексей из города Дятьково, что на Брянщине. Да женат и в браке уже с 2007 года. Алексей Анищенко актёр и супругу себе выбрал из той же среды. Они даже снимались вместе в одних сериалах.

Российский актер Алексей Анищенко, которого мы недавно могли увидеть в комедийном сериале «ЧОП», снялся в более 20 картинах. Вместе они с 2007 года и все это время счастливы. Алексей не сразу захотел стать актером – в детстве и юности он серьезно занимался вольной борьбой и достиг в этом неплохих успехов. Театр был вторым сильным увлечением Алексея, и оно оказалось сильнее.

Однако этот вуз не устроил Алексея Анищенко по уровню преподавания, и он перебрался в Москву, где подал документы в Театральное училище им. Щепкина, но уже на актерское отделение. Тогда же Алексей начал сниматься в кино, и его первым сериалом стал «Крестный сын». Когда он завершил учебу, для него открылись более широкие перспективы.

Он любил этого поэта со школьных лет, а несколько лет назад Анищенко и сам выпустил книжку своих стихов. Жена и родители актера всегда переживают за него и радуются его успехам, и это очень важно для Алексея. В свободное время он не только пишет стихи, но и путешествует, встречается с друзьями.

Алексей, я открыла для себя нового актера, которым восхищаюсь-это Вы! Спасибо за искренние чувства, которые я испытываю вместе с вашими героями.В Вас невозможно не влюбиться! Очень понравился Алексей в фильме «Пока живу. люблю».Он сыграл роль настоящего мужчины — вот так надо добиваться соей любви! Очень красив, искренен! Алексей, продолжайте работать, снимайтесь. Американо-итальянский драматический фильм с Расселом Кроу и Амандой Сейфрид в главных ролях. Главные герои…

Жена Алексея Анищенко

Алексей прекрасно понимал — карьера спортсмена быстро заканчивается, поэтому остановил свой выбор на институте культуры, но вскоре осознал, что лучше получить образование в Москве. В итоге Алексей Анищенко поступает в театральное училище имени Щепкина. Окончил обучение Анищенко в 2006 году. В это же время ему вручили награду за роль в представлении «Ромео и Джульетта».

Алексей Анищенко: личная жизнь

Только во второй половине 2000 года Алексей начал появляться в кинофильмах. Телесериалы сделали актера Алексея Анищенко знаменитым, но карьера его до сих пор не устраивает. В последнее время Алексей сыграл много главных ролей в киносериалах таких, как «Я приду сама», «Танец нашей любви», «Темные воды» и так далее. И сегодня Анищенко снимается в очередном сериале.

Актер признается, что в свободное время увлекается литературой и поэзией. Кинематограф Анищенко всегда критиковал и заявлял, что в кино все несправедливо построено на пиаре и маркетинге. КИНО с Ольгой НИКОНОВОЙ. Свадьба Ольги Дыховичной и Ангелины Никоновой состоится 15 апреля в Нью-Йорке.

Именно там сейчас живет и работает пара. Алексей Анищенко женат на актрисе Ольге Никоновой. Биография, фильмография, обои, факты из жизни, коллекция фотографий и многое другое. Еще в юности Алексей женился на актрисе Ольге Никоновой. И с этого момента в биографии актера начался новый этап.