Талантливый шансонье Аркадий Кобяков. Биография автора и список альбомов

Его песни «А над лагерем ночь», «Никогда», «Ветер унесет» «Прочь» и многие другие входят в многочисленные сборники шансона. Жизнь текла своим чередом и время шло. В 2002 г. вышел на свободу Аркадий Кобяков.

Не унизить безразличием и пренебрежением – именно это движет всеми исполнителями данного жанра. Поверить в свой талант, проявить гуманность и протянуть руку помощи — таково кредо авторов шансона. Прильнул к этому кругу и Аркадий Кобяков благодаря своим верным и бескорыстным друзьям. Жизненных песен им написано немало, слушатели и поклонники восхищаются его красивым и мощным тембром голоса.

Биография автора сложна и драматична. Большую часть своей жизни он провел в суровых и жестоких местах, именно там он повзрослел и приобрел бесценные знания. О своей непростой судьбе рассказывает слушателям Аркадий Кобяков. Биография молодого автора раскрыта в его композициях. Сами названия песен заставляют поклонников сопереживать ему. Мелодии жизни вселяют в автора надежду на то, что его поймут и услышат отзывчивые слушатели и поклонники шансона.

В очередной день рождения его родители спешили к нему на свидание и попали в автокатастрофу – в ней и погибли. После освобождения – в 1995 г. — молодой парень вновь пошел по «скользкой дорожке» и в 1996 г. вернулся в места не столь отдаленные. Попал парень в исправительный лагерь «Южный», там-то и решил всерьез заниматься музыкой и сочинять душераздирающие песни. В колонии им было отснято семь клипов и написано примерно 80 композиций.

В этом же году он познакомился с замечательной девушкой и женился. В апреле 2013 г. он освободился и уже 24 мая провел сольный концерт в Московском клубе «Бутырка». Не только автором, но еще и композитором является Аркадий Кобяков.

Вся его музыка и песни являются чистой правдой. Данный альбом певец Аркадий Кобяков (фото автора смотрите выше) написал для своих благодарных и верных слушателей. В песнях рассказывается о людской злобе и несправедливости. Фото Аркадия Кобякова представлено в нашей статье.

Спасибо Аркадию,что написал такие душевные песни!!! ПЕСНИ Аркадия слышала. Вечная память Аркадий!!!Твои песни всегда остануться в наших сердцах! И ПУСТЬ ЕМУ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!!!!!!! Он умер 19 сентября в 5:30 утра, открылась язва, кровотечение. Очень ХОРОШИЕ песни, ХОРОШИЙ голос !!! Аркадий,не останавливайтесь на достигнутом. ВСЕГО ДОБРОГО И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ ДЛЯ НОВЫХ ПЕСЕН!!!!! Удачи Вам, Аркадий!!!

Услышав первую песню я просто полюбила его творчество . Удачи вам в вашем творчесте и всего доброго. Когда услышал эти песни то сразу стал искать их в интернете.песни классс.

Мне очень нравится творчество Аркадия. В 2015 году фанатам шансона предлагается послушать и скачать новый сборник от исполнителя своих песен Аркадия Кобякова. Новый сборник получил название Ветерок, напомню, что предыдущий альбом Аркадий был выпущен в 2014 году, который получил название «Постой».

Талантливый шансонье Аркадий Кобяков. Биография автора и список альбомов

Кобяков Аркадий Олегович – уникальный автор и исполнитель собственных песен, который действительно знает, что такое тюрьма, так как большую часть своей жизни провел за колючей проволокой.

Скончался Аркадий Кобяков, автор-исполнитель шансона

За достоверность своего творчества он и получил всенародное признание и любовь. Его песни отличаются не только уникальной мелодичностью, но и сложившимся за годы настоящим фирменным почерком автора. Особо заметно это в песне «Арестантская душа». Аркадий родился 2 июня 1976 года в г. Горький (ныне Нижний Новгород) в семье простых тружеников. В возрасте 6 лет поступил в Нижегородскую хоровую капеллу мальчиков (Нижегородский хоровой колледж им. Л. К. Сивухина).

В 1993 году страшная трагедия разлучила Аркадия с самыми близкими и дорогими его людьми – родителями. Для многих песни Аркадия остаются всего лишь красивой композицией, но только до тех пор, пока боль и грусть не вложат глубочайший смысл в эти проникновенные слова и музыку.

Появился на свет 2 июня 1976 г. В детстве ничем не отличался от обычных сверстников. Он был парень-рубаха – активный и разносторонний мальчик из простой семьи. После школы поступил в Нижегородскую филармонию. В 14-летнем возрасте его осудили за мошенничество и дали три года колонии.

Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript. Свою музыкальную карьеру Аркадий начал в колонии, где записал более 80 песен, а также снял 7 клипов.