Дмитрий Губерниев — личная жизнь

Дмитрий Викторович Губерниев — не только спортивный обозреватель, но и телеведущий. Дмитрий Викторович Губерниев – спортивный российский комментатор и ведущий телевизионных программ.

Личная жизнь спортивного комментатора Дмитрия Губерниева практически неизвестна широкой публике, чего нельзя сказать о его профессиональной деятельности. Дмитрий Викторович был женат на знаменитой бегунье, чемпионке мира по лёгкой атлетике Ольге Богословской. До начала телевизионной карьеры ведущий был мастером спорта по академической гребле. После получения высшего образования юноша стремился попасть на Олимпиаду 1996 года в Атланте, но его желание не сбылось.

Дмитрий Губерниев — личная жизнь

В период с 2000 по 2005 годы телеведущий вел свои авторские передачи: «Неделя спорта с Дмитрием Губерниевым», «Спорт за неделю», «Биатлон с Дмитрием Губерниевым». На этом инциденты в прямом эфире для Губерниева не закончились. Семья распалась, но Губерниев принимает посильное участие в воспитании своего ребенка. В 1995 году с отличием окончил тренерский факультет Российской академии физической культуры. Учился в Институте повышения квалификации работников радио и телевидения.

Пришёл на телевидение только в 1997 году[3] — в этом году Дмитрий по конкурсу был зачислен в штат сотрудников недавно образованного телеканала ТВЦ[2]. С 2000 года — спортивный комментатор телеканалов «Россия-1» и «Спорт» (позднее «Россия-2»).

Дмитрий Губерниев: биография

Ведущий программ: «Спорт за неделю», «Сборная России», «Неделя спорта с Дмитрием Губерниевым», «Биатлон с Дмитрием Губерниевым». Также неоднократно принимал участие в проектах «Форт Боярд»[9][10] и «Новогодний Голубой огонёк»[11]. Работал на ряде Олимпийских игр с 2000 года как комментатор и ведущий дневников.

10 декабря 2013 года вышел дебютный макси-сингл Дмитрия под названием «Ветер биатлона», где Губерниев выступил в роли вокалиста[15]. Дмитрий Губерниев, совместно с коллегой по репортажу, также упомянул убийство «студента Агафонова» у ночного клуба и «Марину, когда она погибла… когда она удирала». Позже сам Губерниев, комментируя данный эпизод, настаивал, что не высказывал что-либо в адрес жены Вячеслава Малафеева — Марины Малафеевой[22].

Руководство петербургского «Зенита» направило официальное письмо с просьбой дать оценку произошедшему сразу в три организации: РФС, РФПЛ и телеканал «Россия-2». 17 февраля 2012 года Вячеслав Малафеев подал на Дмитрия в суд[25][26], 29 октября исковое заявление было удовлетворено частично[27].

Дмитрий Губерниев: последние новости

Во время трансляции церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи Дмитрий Губерниев назвал сборную Узбекистана сборной Таджикистана[31]. Также Губерниев в прямом эфире назвал команду Монголии командой Монако, команду Исландии командой Ирландии, команду Доминиканской Республики командой с острова Доминика.

Сегодня Дмитрия Губерниева называют самым экстравагантным ведущим. Ему доверяют вести интереснейшие матчи и спортивные встречи. Он был одним из центральных ведущих 30-х летних Олимпийских игр. И те, кто следит за нынешней Олимпиадой в Сочи, могут часто слышать голос этого комментатора, который невозможно не узнать.

Сам Губерниев признается, что очень любит женщин. В его жизни было множество романтических моментов. Дмитрий рассказывает: «Еще в юном возрасте я однажды пришел в дом к своей однокласснице. И таких ситуаций, по словам Губерниева, было немало. И он через это также прошел.

Дмитрий бесконечно обожает своего ребенка. Сегодня комментатор Дмитрий Губерниев рассказывает всем о том, что он снова обручен. Познакомились они в самолете больше 2-х лет назад. Девушка, страдающая аэрофобией, с трудом переносила полет. Дмитрий вспоминает, как подсел к ней и первым завел разговор. Губерниев заверяет всех своих поклонников, что обязательно женится на ней. Но само предвкушение свадьбы лишь «стимулирует пару к счастливой, безмятежной и долгой жизни».

Биография Дмитрия Губерниева: детство

Губерниев врет постоянно. Дмитрий Губерниев появился на свет в Московской области Орехово-Зуевского района в городе Дрезна. Это событие случилось 6 октября 1974 года в семье стекловара и фармацевта.

Окончив среднюю школу, Губерниев стал студентом тренерского факультета Российской академии физической культуры, который окончил с красным дипломом. Тогда Дмитрий решил попробовать себя в роли спортивного телевизионного комментатора, о чем мечтал с раннего детства. С 1997 года началась его телевизионная карьера. В 1997 году, победив в конкурсе, проводимом новым каналом «ТВц», он получает должность спортивного комментатора и ведущего спортивной рубрики новостей.

По приглашению Василия Александровича Кикнадзе в августе 2000 года появляется в программе «Вести» телеканала «Россия». Российские телезрители видели его появление в таких телепроектах, как «Форт Боярд» и «Кто хочет стать Максимом Галкиным».

Дмитрий Губерниев еще в семь лет провел свой первый успешный спортивный любительский комментарий. Вскоре телезрители увидели Дмитрия и на канале «Спорт». Телевизионная жизнь Дмитрия Губерниева никогда не замирала. Дмитрий Викторович Губерниев занимается не только спортивными комментариями и ведет развлекательные телевизионные передачи, но и серьезно относится к тяжелой музыке.